2. BEEF BOTTLE PARTY by OTTO GOURMET

2017-08-13-Otto-Gourmet02

In Heinsberg versammeln sich am 2. September 2017 die renommiertesten Köche und Winzer Deutschlands und Österreichs.
Auf der Flaniermeile erwartet die Gäste ein Genussabend der Extraklasse. Die Kochstationen sind mehr als hochkarätig besetzt. Sterneköche wie Thomas Martin (Louis C. Jacob, Hamburg), Marco Müller (Rutz, Berlin), Christian Sturm-Wilms (Yunico, Bonn), Joachim Kaiser (Meyers Keller, Nördlingen) oder Küchendirektor Mario Corti vom Schloss Elmau verwöhnen die Gäste des Events mit raffinierten Kreationen. Namhafte Größen wie Lucki Maurer (deutscher Wagyu-Züchter) oder Ralf Bos (Trüffelpapst) sorgen ebenfalls für kulinarische Genüsse. Das Küchenteam von Veranstalter Otto Gourmet serviert an diesem Abend selbstkreierte Delikatessen auf Sterneniveau. Und natürlich spielen auch die ausgezeichneten Weine, die an diesem Abend ausschließlich in großen Flaschen ausgeschenkt werden, neben den kulinarischen Highlights eine große Rolle.
Die erstklassigen Weine stammen aus den besten Anbaugebieten und versprechen Weinkultur auf höchstem Niveau.

www.otto-gourmet.de