Black & White Menü im Restaurant [a]dress

Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen / Schwarzbrot-Crumble
Foto: Indigo

Gleichzeitig mit der am 22. März 2018 beginnenden Ausstellung „Black & White. Von Dürer bis Eliasson“ im Museum Kunstpalast, startet das Restaurant [a]dress im Hotel Indigo mit seinem Black & White Menü.

Die Speisefolge zum Menüpreis von 32,50 Euro lautet:

wahlweise
Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen / Schwarzbrot-Crumble
oder
Gebackener Ziegenkäse / Belugalinsen-Fenchel-Salat
***
wahlweise
Rinderfiletspitzen / Tagliarini black & white / Pilzrahm
oder
Kabeljau-Loin / Weißweinschaum / Sepia-Risotto / Kohlrabi
***
wahlweise
Sachertörtchen / Kokos-Canache
oder
Straetmans Bauernbrie / schwarzes Johannisbeer-Chutney / Schwarzbrot

www.indigoduesseldorf.com