Breidenbacher Hof mit neuem Pop-Up Konzept

Ben Dayag (Executive Chef Nikkei Nine) und Philipp Ferber (Küchenchef Breidenbacher Hof), v. l., Foto: Susanne MendackBen Dayag (Executive Chef Nikkei Nine) und Philipp Ferber (Küchenchef Breidenbacher Hof), v. l.,
Foto: Susanne Mendack

Die Capella Bar ist ab heute um einen kulinarische Genuss reicher – das Nikkei Nine Restaurant aus dem Fairmont Hotel in Hamburg ist zu Gast in Düsseldorf. Vom 3. November bis 2. Dezember 2017 dreht sich alles um die gehobene japanische Küche von Ben Dayag, dem Executive Chef des Nikkei Nine.

Die Gäste kommen von mittwochs bis samstags in der Zeit vom 3.11. bis 2.12. in den Genuss von Entenbrust, Ceviche, Tempura Prawns oder Red Miso Glazed Short Rib. Das 4-Gang-Menü zu 79 Euro pro Person wechselt wöchentlich.

Auch Carsten Möller, der Barchef der Capella Bar, schließt sich an und wird asiatische Cocktails aus dem Nikkei Nine mixen, z.B. Yuzu-Sancho, Tokyo Tower oder Osaka Rose. Passend dazu wird das gesamte Ambiente des Nikkei Nine nach Düsseldorf exportiert – vom gebrandeten Porzellan und Gläsern bis hin zur Menükarte.

Reservierungen werden dringend empfohlen unter info.bbh@capellahotels.com
und T. 0211 – 160 900.

www.breidenbacherhofcapella.de

Fotos: Susanne Mendack