Düsseldorfer Spitzenköche laden ein

Claudia Schröter, Holger Berens, Michael Reinhardt und Christian Penzhorn, v. l. 
Foto: PRClaudia Schröter, Holger Berens, Michael Reinhardt und Christian Penzhorn, v. l.
Foto: PR

Der Monat Oktober steht endlich wieder ganz im Zeichen des Genusses. Bis zum 31. Oktober 2017 laden die Düsseldorfer Spitzenköche unter dem Motto „EAT 5 Gänge, PRAY 4 Köche,  LOVE 69 Euro“ mit ihrem Best Of-Menü zum fünften kulinarischen Genussmonat ein.
Dabei bekommen die Spitzenköche weibliche Verstärkung: Neuzugang ist Claudia Schröter von Andrejs Oyster Bar in Oberkassel. Claudia Schröter hat es in kurzer Zeit geschafft, ein typisches Frischfisch & Krustentier-Restaurant mit ihrem ganz eigenen Siegel der Kochkunst zu versehen. Ebenfalls sorgen Holger Berens vom Berens am Kai, Michael Reinhardt vom Reinhardt’s Restaurant sowie Christian Penzhorn vom CP Restaurant mit ihren Kochkünsten dafür, dass die Düsseldorfer den herbstlichen Oktober genussvoll erleben dürfen. Florian Ohlmann vom Lido ist in diesem Jahr untröstlich, nicht dabei sein zu dürfen, allerdings wird das Lido aktuell umgebaut und steht nicht zur Verfügung. Er freut sich bereits sehr darauf, bei der kommenden Ausgabe im Februar 2018 wieder mit dabei zu sein.

www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de