Foodwerkstatt im Hotel Indigo Düsseldorf – Victoriaplatz

Sebastian Lege und Anja Dolfus 
© Hotel Indigo Düsseldorf – VictoriaplatzSebastian Lege und Anja Dolfus
© Hotel Indigo Düsseldorf – Victoriaplatz

Erlebnisgastronomie 2.0 im [a]dress kitchen & bar. Im Rahmen der Tour de Menu 2017 teilt Küchenchefin Anja Dolfus in diesem Jahr Küche und Kochlöffel mit TV-Foodexperte und Entertainer Sebastian Lege und präsentiert ein genussvolles Menü mit Einflüssen aus dessen neuestem Kochbuch. Die Gäste erwarten Klassiker und Lieblingsgerichte aus ihrer Kindheit – regional, gesund und lecker! „Ganz nach dem Motto ‚Gesund schmeckt besser‘ setzen wir im [a]dress kitchen & bar auf Qualität, Regionalität und Geschmack – unsere Philosophie möchten wir auch zur Tour de Menu deutlich machen. Dazu haben wir uns mit Sebastian Lege einen tollen Partner und Lebensmittel-Experten mit ins Boot geholt. Unsere Menükreation zeigt, dass vermeintlich ungesunde Supermarktklassiker, wie 5 Minuten Terrine, Schlemmerfilet und Milchschnitte, gesund zubereitet werden können und dabei auch noch fantastisch schmecken“, so Anja Dolfus. Davon können sich die Gäste des [a]dress kitchen & bar noch bis einschließlich 2. April 2017 täglich ab 18:00 Uhr überzeugen.

www.indigoduesseldorf.com