Genussmomente im Restaurant Artiste

2017-11-03-Artiste

Das Fine-Dining-Restaurant „Artiste“ im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf bietet seinene Gästen ab sofort ein neues Gourmet-Programm „Genussmomente“ an. Im eleganten Wintergarten, mit einzigartigem Blick auf den Hofgarten und den Kö-Bogen, serviert Küchenchef Marc Schulz an vier Tagen der Woche die folgenden kulinarischen Highlights:

Dienstag: Drei Austern „Sylter Royal“ zu 6 Euro  
Mittwoch: Tartar am Tisch zubereitet – wahlweise vom Rind, Kalb, Thunfisch oder Lachs zu 19 Euro pro Person
Donnertag: halber Hummer „Thermidor“ zu 19 Euro
Sonntag: Sonntagsbraten mit versch. Beilagen zu 18 Euro pro Person

Dienstag bis Sonntag: Schweizer Käsefondue, ab 2 Personen zu 18 Euro pro Person

Öffnungszeiten:
Montags bis sonntags von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Kontakt/Reservierung:
Steigenberger Parkhotel
Königsallee 1a | 40212 Düsseldorf
T. 0211 1381-611

duesseldorf@steigenberger.de