Anzeige
   Ruby
                  Anzeige
                  LaShoe

Küchenparty 2018 im Breidenbacher Hof

Thomas Rath, Philipp Ferber, Cyrus Heydarian, Sandro Rath (v. l. - Foto: M. Zanin)

Auch in diesem Jahr stand die beliebte Küchenparty im Breidenbacher Hof unter dem Motto „Philipp Ferber & Friends“. Der Einladung von Küchenchef Philipp Ferber und General Manager Cyrus Heydarian waren u. a. Zwei-Sterne-Koch Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin (Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg), Sterne-Koch Michael Kammermeier aus der Ente in Wiesbaden (Hotel Nassauer Hof), Sterne-Koch Mirko Gaul vom Restaurant Taku aus Köln (Hotel Excelsior Ernst) und Philipp Henkes aus Oscar’s Brasserie Moderne (Steigenberger Frankfurter Hof) gefolgt. Aus der heimischen Gourmetszene präsentierten sich Trüffelpabst Ralf Bos und Anthony Sarpong (Anthony´s Kitchen, Meerbusch – 1 Michelin Stern) den rund 300 Gästen.

Es wurde geschlemmt und ausgelassen gefeiert – die Küchenparty ist jedes Jahr ein wichtiges Highlight der Gourmetszene.

www.breidenbacherhofcapella.de