Kulinarischer Frühjahrswettstreit

Teilnehmer der tour de menu 2017 © RheinLustTeilnehmer der tour de menu 2017
© RheinLust

Vom 09. März bis 02. April 2017, zwischen jeckem Treiben und Osterfest, rufen wieder 50 Düsseldorfer Gastronomen zur tour de menu auf. Dieser Kochwettstreit der besonderen Art lockt bereits zum 18. Mal mit kreativen Menükreationen. Präsentiert wird ein Querschnitt der Gastroszene Düsseldorfs und Umgebung: von deftiger Brauhaus- bis experimenteller Sterneküche ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Preisrichter sind die Gäste, die mit jedem ausgefüllten Stimmzettel nicht nur ihr Lieblingsrestaurant unterstützen, sondern auch die eigene Chance auf tolle Gewinne erhöhen.

Die kostenlose Broschüre mit allen Restaurants ist ab sofort in den jeweiligen Restaurants, den Touristeninformationszentralen sowie der Agentur »RheinLust [Citadellstraße 5, 40213 Düsseldorf] erhältlich. Die Zusendung der Broschüre ist möglich, wenn ein frankierter Rückumschlag [DIN lang, 1,45 EUR] mit dem Stichwort „tour de menu“ an die Agentur »RheinLust gesendet wird.

Zudem ist die Broschüre online unter: www.tour-de-menu.de abrufbar.