Kulinarischer Kalender des Interconti Düsseldorf

Interconti_001

Das bekannte Luxushotel auf der Königsallee lockt auch in diesem Jahr mit einem besonderen kulinarischen Kalender.

Das Konzept des Kalenders gibt nicht nur einen Überblick über die internationalen Food Trends des Jahres, sondern stellt außerdem die Highlights des Restaurants PÉGA, der bar fifty nine sowie besondere Arrangements des Düsseldorfer Luxushotels vor.

Von Champagner- und Austern-Specials zwischen Mai und August bis hin zur British Afternoon Tea Selection hält der Kalender viele weitere Höhepunkte bereit, die zu einem Besuch an der Königsallee einladen.

Highlight in den Sommermonaten ist das Barbecue über den Dächern Düsseldorfs. Auf der Dachterrasse der Präsidenten- oder Lifestylesuite laden ein exklusives BBQ-Buffet sowie ein herrlicher Blick auf die Landeshauptstadt zu unvergesslichen Sommerabenden ein.

Neben saisonalen Veranstaltungen serviert Küchenchef Timo Bosch zu den Klassikern, wie der Mittagspause oder dem sonntäglichen Brunch, dem Gabelfrühstück, stets neue Variationen seiner Kochkunst.

In der bar fifty nine können Gäste von Deutschlands jüngster Barmeisterin Jennifer Heinrichs-Müller die hohe Kunst des Cocktailmixens erlernen oder bei einem Rum-Tasting Karibikfeeling aufkommen lassen. Regelmäßiges, abwechslungsreiches Live-Entertainment rundet das Angebot ab und macht die bar fifty nine zu einem der Treffpunkte der Düsseldorfer am Abend.

www.duesseldorf.intercontinental.com/angebote/kulinarik/all