Anzeige
                                             Meer Deluxe

Live-Cooking mit 6 Sterneköchen im Wirtschaftsclub Düsseldorf

Sterneköche persönlich kennenlernen, Gourmet-Food genießen und faszinierendes Live-Cooking erleben – das alles geht am Sonntag, den 26. Januar 2020 ab 17 Uhr bei der „Küchenparty“ im Wirtschaftsclub Düsseldorf (WCD). Denn dann präsentieren sechs junge Sterneköche und ein Fleischexperte Food-Highlights in entspannter Atmosphäre. 

Mit von der Partie sind die 1-Sterne-Köche Sonja Baumann und Erik Scheffler vom NeoBiota aus Köln, der 1-Sterne-Koch Björn Freitag aus dem Goldener Anker in Dorsten, 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich von Ox & Klee in Köln, Spitzenkoch Sven Nöthel, Küchenchef im Wirtschaftsclub Düsseldorf, 1-Sterne-Koch Jörg Wissmann vom Agatas in Düsseldorf, 1-Sterne-Koch Alexander Wulf aus der Burgstuben Residenz in Heinsberg und der Fleischexperte Martin Hesterberg von Der Filetshop. Passende Weine gibt es vom Weingut Rings und vom Weingut Lorenz & Söhne. Zudem mixt Barkeeper Max Ionescu spritzige Cocktails.

Die Karten für die Teilnahme inklusive Speisen und Getränken kosten 139 Euro pro Person. Die Anmeldung ist bis zum 16. Januar 2020 möglich unter: info@wirtschaftsclub-duesseldorf.de Veranstaltungsort ist der Wirtschaftsclub Düsseldorf, Schadow-Arkaden, Blumenstraße 14, 40212 Düsseldorf

www.wirtschaftsclub-duesseldorf.de