Neueröffnung – Restaurant Reul‘s

Gründerin & Restaurantleiterin Agata Reul mit Ehemann Bertold Reul (Hoteldirektor Derag Livinghotel De Medici) © Max MaxenGründerin & Restaurantleiterin Agata Reul mit Ehemann Bertold Reul (Hoteldirektor Derag Livinghotel De Medici)
© Max Maxen

Der Name Reul gilt in der Landeshauptstadt Düsseldorf schon längst als fester Oberbegriff für feine Gastronomie, gehobene Hotellerie, Innovation und Service der Extraklasse. Ab sofort bauen Agata Reul, Inhaberin des Pempelforter Sternerestaurants Agata’s, und Bertold Reul, Hoteldirektor des Derag Livinghotel De Medici ihre langjährige Expertise mit einem gemeinsamen Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf aus – Das „Reul‘s“.

Internationale Küche mit japanischem Flair
Für die Position des Chef de Cuisine des neuen Gourmet-Hotspots konnte der japanische Spitzenkoch Takuji Matsunaga, ehemaliger Sous Chef des Victorian, gewonnen werden. Mit Restaurantleiterin Agata Reul und Takuji Matsunaga hat sich Magnus Schwartze, General Manager des Derag Livinghotel Düsseldorf, zwei absolute Branchen-Profis an Board seines Düsseldorfer Hauses geholt. Das Restaurant Reul’s verkörpert eine Symbiose starker, internationaler Partner. Ihre langjähriger Erfahrung, Leidenschaft und außergewöhnlichen Ideen lassen das neue Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf zu einem multikulturellen Anziehungspunkt werden. Auch dasVeranstaltungs-Segment wird vom Reul’s bedient. Egal ob private Feierlichkeit oder umfangreiches Firmenevent, das Team des Reul’s lässt jede Veranstaltung zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. „Unter der Leitung von Spitzenkoch Takuji Matsunaga, bieten wir unseren Gästen Qualität und Service auf hohem Niveau. Gleichzeitig bewegt sich unser Preissegment in einem bodenständigen und erschwinglichen Rahmen. Die Kombination aus euroasiatischer Cuisine, gutbürgerlichen Klassikern sowie moderaten Preisen zeichnet das Reul’s als einzigartiges Gastro-Konzept aus“, erklärt Inhaberin Agata Reul.

www.reuls-restaurant.de