Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/0/d137174764/htdocs/clickandbuilds/DEXMagazin/wp-content/plugins/siteorigin-panels/inc/styles-admin.php on line 390

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/0/d137174764/htdocs/clickandbuilds/DEXMagazin/wp-content/plugins/nextend-smart-slider3-pro/nextend/library/libraries/localization/pomo/plural-forms.php on line 224
Neues Gourmet-Trio im Benkay Teppanyaki - DEX Magazin - Lifesstyle-Magazin Düsseldorf
                                             Anzeige
                                             Meer Deluxe

Neues Gourmet-Trio im Benkay Teppanyaki

Taiki Unno, Kazuki Otsuka, Gai Ishikawa, v.l. / Foto: Hotel Nikko Düsseldorf

Das Hotel Nikko Düsseldorf überzeugt ab sofort mit einer neuen kulinarischen Dreifach-Spitze: Im hauseigenen Benkay Teppanyaki Restaurant haben Kazuki Otsuka als Sous Chef Teppayaki, Gai Ishikawa als Demi Chef Japanese Cuisine und Taiki Unno als Chef de Partie – Teppanyaki die Leitung übernommen.

Kazuki Otsuka war unter anderem im „Steak House Jackson Beef“ in Kyoto sowie in den Düsseldorfer Häusern „Nagaya“ und „Le Flair“ tätig, bevor er im Januar 2019 als Sous Chef Teppanyaki im Benkay Restaurant des Hotel Nikko Düsseldorf tätig wurde. Gai Ishikawa arbeitete nach seiner Ausbildung am „Keisen Culinary Institute“ zunächst im Okura Hotel Tokyo, bevor er als Ausbildungskoch am Social Welfare Corp. Musashi tätig wurde. Seit Januar 2019 arbeitet er nun als Demi Chef Japanese Cuisine im Hotel Nikko Düsseldorf. Taiki Unno lernte zunächst am „Tokyo Institute of Tourism College“, bevor er von 2009 bis 2018 im Hotel Okura Tokyo tätig wurde. Seit Januar 2019 hat er in Deutschland die Position des Chef de Partie – Teppanyaki im Hotel Nikko Düsseldorf übernommen.

Das Benkay Teppanyaki Restaurant des Hotel Nikko verkörpert erlesene Kulinarik auf höchstem Niveau. Die modern gestalteten Grillstationen bieten japanisches Gourmet-Handwerk zum Anfassen. Alle Kreationen werden individuell auf einer heißen Eisenplatte direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Benkay Teppanyaki hat von Mittwoch bis Samstag von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr geöffnet.

www.nikko-hotel.de/benkay-restaurant