Anzeige
                                             Meer Deluxe

Neues Restaurant im Interconti – das Kö59

intercontiBritta Kutz (General Manager InterContinental Düsseldorf), Sternekoch Björn Freitag; v. l. | ©Melanie Zanin

Am 20. März eröffnet das neue Restaurant des InterContinental Hotel Düsseldorf, das Kö59. Der Name ist eine Hommage des Hotels an seinen Standort an der Düsseldorfer Königsallee mit der Hausnummer 59. Sternekoch Björn Freitag wird künftig – unterstützt von Chefkoch Timo Bosch, Restaurant Manager Christian Seifert und deren Team – für das kulinarische Wohl der Gäste sorgen.

Das bisherige Hotelrestaurant des InterContinental Düsseldorf wurde komplett renoviert und umgestaltet. Das Kö59 präsentiert sich mit völlig neuem Konzept und innovativer Speisekarte. Grüne Marmorböden und Fischgrätparkett treffen auf Samt und Leder. Durch die unterschiedlichen Bereiche innerhalb des Restaurants entsteht ein offenes Konzept, das durch die Wein- und Champagnerbar im Herzen des Kö59 gekrönt wird. Anders als zuvor kann man das Kö59 jetzt auch direkt über den Eingang der Königsallee besuchen. Bequeme Parkmöglichkeiten und ein direkter Zugang von der Parkgarage erhöhen den Komfort für die Besucher zusätzlich.

www.duesseldorf.intercontinental.com