Anzeige
Meer Deluxe

Neues Restaurant „THE DUCHY“ im Breidenbacher Hof

Foto: Breidenbacher Hof

Nach abgeschlossener Erneuerungsphase der Hotelküche im Oktober 2019, dem Umbau des Restaurants zu Beginn des Jahres 2020 und der vorübergehenden Schließung im Rahmen der COVID-19 Pandemie, hat das „THE DUCHY“ nun seine Türen geöffnet.

Mit dem neuen Restaurant soll eine zeitgemäße und entspannte Institution geschaffen werden, die ihren eigenen kulinarischen und stilistischen Charakter mit lokalem Bezug trägt und sich dank außergewöhnlicher Eigenkreationen individuell weiterentwickelt.

Das Team rund um Küchenchef Philipp Ferber serviert eine raffinierte Brasserie-Küche mit einzigartigen Kreationen wie Kaviar Carbonara, Färöer Lachs mit gerösteter Sojasoße und einheimisches Himmel & Ähd mit eigenen, regional angebauten Produkten.

Absolutes Highlight und das Herzstück des Restaurants ist die neue Raw Bar, an der Gäste leichte Köstlichkeiten, kreative Drinks und edle Champagner Sorten genießen können. Die Raw Bar besticht durch ihren klaren Fokus auf die feinsten Meeres-Produkte gepaart mit passenden auserwählten Schaumweinen und innovativer Cocktailkarte.

Reservierungen sind unter der Telefonnummer 0211/ 160 900 oder per Mail an theduchy.bbh@capellahotels.com möglich.