Ostern im Restaurant Artiste

Foto: Steigenberger Parkhotel DüsseldorfFoto: Steigenberger Parkhotel Düsseldorf

Für die Osterfeiertage hat der Küchenchef des Steigenberger Parkhotels, Marc Schulz, wieder einzigartige Menüs kreiert. An jedem Oster-Feiertag gibt es verschiedene Kreationen:

Karfreitag
Fischmenü (72 Euro pro Person):
Galatine vom Lachs und Garnele im Noriblatt
mit Meerrettichcreme und Wildkräutern
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Steigenberger Bouillabaisse
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Heilbuttfilet im Brick Teig gebacken
mit cremiger Tomaten-Polenta und Knollen-Ziest
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Rubico Törtchen
Dunkle Schokolade, Himbeere, Pistazie
und knusprigem Biskuit

Ostersonntag und Ostermontag
Frühlingshaftes Ostermenü (79 Euro pro Person):
Salat vom gezupften Kabeljau
mit Radicchio und leichter Senf-Speck-Vinaigrette
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Getrüffelte Kalbsconsommé mit Bärlauchnocken
und Wurzelgemüse
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Gratiniertes Lammkotelette auf Kichererbsen-Rosmarinpüree,
getrockneten Tomaten und confierten Artischocken
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Javanais Törtchen mit Mandelbiskuit
und Mokka-Buttercreme

Resevierungen unter:
Tel.: 0211 1381-511, -530 oder meetings@duesseldorf.steigenberger.de

www.duesseldorf.steigenberger.de