Provence trifft Königsallee

Philipp Ferber, Cyrus Heydarian, Marc Schulz, Carsten Fritz, Timo Bosch und Britta Kutz, v. l. © InterContinental DüsseldorfPhilipp Ferber, Cyrus Heydarian, Marc Schulz, Carsten Fritz, Timo Bosch und Britta Kutz, v. l.
© InterContinental Düsseldorf

Bereits zum sechsten Mal können Freunde der guten Küche den beliebten „KÖ SCHLEMMERSOMMER“ in den drei führenden Hotels der Königsallee – dem Steigenberger Parkhotel, dem Breidenbacher Hof und dem InterContinental Düsseldorf – genießen.
Dieses Jahr steht Düsseldorf dank des Grand Départ ganz im Zeichen Frankreichs.
So lautet das kulinarische Thema: „Die Küche der Provence“.
Die drei Küchenchefs der Hotels, Marc Schulz, Philipp Ferber und Timo Bosch lassen sich vom 17. Juli bis zum 31. August davon inspirieren. In ihren Restaurants servieren sie jeweils eine andere Variation des Themas.
Das Steigenberger Parkhotel verwöhnt seine Gäste mit einem Salat Niçoise, Label Rouge Huhn und Aprikosen-Tarte. Im Breidenbacher Hof begeistert mit Salat mit Moutarde de Meaux, Kaninchenkeule Provençale und Lavendeleis. Das InterContinental bietet Feinschmeckern eine Ziegenkäse-Tarte, glasierte Roulade vom Pay D‘Oc Kaninchen und Mandel-Polentakuchen an.

Vom 17. Juli bis zum 31. August können Gourmetfreunde und interessierte Düsseldorfer die eigens kreierten Sommer-Menüs genießen. Die drei Hotelrestaurants servieren ihre Drei-Gang-Menüs zu einem Preis von 39 Euro pro Person.

Weitere Informationen und Reservierungen unter:

Steigenberger Parkhotel
Königsallee 1a
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211.138 10

Breidenbacher Hof
Königsallee 11
40212 Düsseldorf
Telefon: 0211.160 900

InterContinental Düsseldorf
Königsallee 59
40215 Düsseldorf
Telefon: 02 11.828 50