Schlemmersommer auf der Kö

Die drei führenden Hotels auf der Königsallee, der Breidenbacher Hof, das Steigenberger Parkhotel und das InterContinental Düsseldorf verwöhnen ihre Gäste mit japanischen Sommer-Menüs.

Bereits zum siebten Mal laden Cyrus Heydarian, Carsten Fritz und Britta Kutz – die Generalmanager der Hotels – zum beliebten KÖ SCHLEMMERSOMMER in ihre Häuser. Der Genuss steht dabei wie immer im Vordergrund, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Jahr ließen sich die Küchenchefs der drei Hotels, Philipp Ferber, Timo Bosch und Sören Wetzig, aus dem Land der aufgehenden Sonne inspirieren und servieren in ihren Restaurants japanische 3-Gänge-Menüs. Jeder von ihnen hat wieder seine persönliche Handschrift miteingebracht, sodass die Menüs in den Häusern variieren. Zudem bieten die Bars der drei Luxushotels jeweils einen korrespondierenden Cocktail an.