Anzeige
   Ruby
                  Anzeige
                  LaShoe

Spitzenköchin Su Vössing bei Franzen auf der Königsallee

Am Samstag, den 24. November 2018 ab 12 Uhr stellt Su Vössing ihr neues Kochbuch bei Franzen auf der Königsallee 42 in Düsseldorf vor.
Die Spitzenköchin machte bereits mehrfach von sich reden, seit sie 1991 die jüngste Sterneköchin Deutschland wurde. Für ihr neues Buch hat sie sich mit dem Thema der kaltgepressten Öle beschäftigt.  „Unsere Lebensmittel“, so Su Vössing, „werden durch das Kochen nicht besser, also hängt alles vom Ausgangsprodukt und seiner Qualität ab.“ Entstanden ist Das Kochbuch – mit den wohl besten Ölen der Welt in Kooperation mit dem Premiumhersteller Pödör. Das Buch ist ein inspirierendes Nachschlagewerk, das auf 224 Seiten insgesamt 108 Rezepte bietet und zeigt, was man mit vielseitigen und gesunden Ölen im Alltag alles zubereiten kann.

Neben kulinarische Tipps und Anregungen hält Su Vössing köstliches Fingerfood bereit. Dazu gibt es die Möglichkeit, kaltgepresste Öle von Pödör zu probieren.

www.franzen.de  |  www.susanne-voessing.de