Anzeige
   Ruby
                  Anzeige
                  LaShoe

Steigenberger Parkhotel mit neuem Küchenchef

Sören Wetzig ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel. | Foto: Susanne Mendack

Sören Wetzig ist seit Mitte März 2018 für die kulinarischen Geschicke des Luxushotels an der Königsallee zuständig.
Der 41jährige Familienvater arbeitete zuvor in leitenden Positionen im Hotel Adlon Berlin, Dorint Sofitel Messmer in Baden Baden, Hotel Savoy in Zürich oder im Park Hyatt in Hamburg.

Die besten Zutaten, die größtmögliche Frische und schonende Garprozesse sind sein Credo. Auch Regionalität und Saisonalität sind aus der Küche von Sören Wetzig nicht wegzudenken.

Gäste in den beiden Restaurants des Hauses, Artiste und Steigenberger Eck, können sich auf fantasievolle, kreative Gerichte wie Loup de Mer mit schwarzem Reis oder Französische Label Rouge Maispoularde freuen.

Oder direkt das 5-Gänge-Menü für Genießer genießen – mit Ziegenkäse-Nougat, Jakobsmuschel, Bärlauchsuppe, Iberico Schweinerücken mit Altbierjus, Karotte und grünem Spargel. Als Dessert lockt ein Erdbeertatar.

Steigenberger Parkhotel, Königsallee 1a, 40212 Düsseldorf, Telefon: 0211.13810

www.duesseldorf.steigenberger.de