Swiss Apéro in Düsseldorf

IMG_6195

Ein kleines Stück Schweizer Lebensart kann noch bis zum 24. November in Düsseldorf erlebt werden. In der neuen Kultlocation „Sturmfreie Bude“ im Stadtteil Golzheim wurde extra ein  stylisches Rooftop-Restaurant im Schweizer für die Swiss Apéro-Wochen eingerichtet. Apéro bedeutet so viel wie „After-Work-Zusammensein“ mit Fingerfood und Weinen.

Luftgetrocknete Fleischspezialitäten wie das berühmte Bündner Fleisch, Walliser Trockenfleisch und Rohspeck sowie Salsiz, eine pikante Rohwurst, die viele Wochen an der klaren Bergluft getrocknet werden, werden gekonnt auf einer Schieferplatte angerichtet.  Zwei Schweizer Weiß- und Rotweine stehen zur Wahl, das süße Finale besteht aus Toblerone-Mousse sowie Meringue mit Kirsch und Nidle, ein Baiser mit Edel-Fruchtbrand und Créme double.

www.swiss-apero.com/düsseldorf

Fotos: PR