Sylt prickelt – Internationales Gourmet-Festival 2018

Vom 17. bis 20. Januar heißt es auf der beliebten Nordsee-Insel wieder schlemmen und verkosten, was das Herz begehrt. Das große Gourmet-Festival findet bereits zum 19. Mal statt und wie jedes Jahr lädt das Veranstalter-Quintett Detlef Tappe (Festival-Präsident, Walter’s Hof), Pius Regli (Manne Pahl), Holger Bodendorf (Landhaus Stricker), Franz Ganser (Das kleine Restaurant) sowie Jan-Hendrik Rose (Restaurant Coast) internationale Top-Gastköche und Winzer ein, um ein bestimmtes kulinarisches Thema zu zelebrieren. In 2018 heißt es: „Sylt prickelt!“. „Vier Tage lang haben wir die renommiertesten Champagnerhäuser und internationale Spitzenköche hier vor Ort, die ihre Gourmet-Menüs mit einer durchgängigen Champagnerbegleitung veredeln“, erklärt Detlef Tappe. So dürfen sich die Gäste auf die Champagnerhäuser Veuve Clicquot, Dom Pérignon, Perrier-Jouët, Taittinger, Deutz sowie Vranken-Pommery freuen. Die Repräsentanten haben Top-Champagner im Gepäck, darunter Raritäten und Prestige Cuvées.

Die Eröffnung wird am 17. Januar ab 21.00 Uhr im bekannten Restaurant „Manne Pahl“ in Kampen mit allen Gastköchen und Winzern gefeiert.

„Sylt ist eine Hochburg der Spitzen-Gastronomie. Das wollen wir toppen, indem wir Genuss immer wieder neu erlebbar machen“, so Detlef Tappe.

Weitere Informationen, Buchungen und Programm: www.gourmet-festival-sylt.de