Walking Dinner-Premiere im DOX Restaurant

2017-02-28-Dox

Am 23. März 2017 steht das DOX Restaurant ganz im Zeichen der französischen Küche. An verschiedenen Genuss- und Live Cooking-Stationen gibt es Spezialitäten wie Wildentenrilette, bretonische Austern, Wildgarnele mit Schneckenrisotto, Rinderfilet oder Coq au Vin vom Schwarzfederhuhn zu entdecken. Begleitet wird der Abend von besonderen Winzern vor Ort. Das Weingut Rings aus Freinsheim, Weingut Fußer aus Niederkirchen bei Deidesheim sowie Weingut Jülg aus Schweigen-Rechtenbach stellen ihre Tropfen vor, die das kulinarische Angebot des Walking Dinners komplettieren.

Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem Begrüßungsgetränk. Der Preis für das Walking Dinner beträgt 98 Euro pro Person, 80 Euro für Gourmet Club Mitglieder.

Reservierung bei Herrn Felix Baumeister unter Telefon 0211.9134 1761 oder per E-Mail an felix.baumeister@hyatt.com

www.hyatt.com