Weihnachtliche Kochkurse im Hyatt Regency

2017-10-31-Hyatt

In der offenen Showküche des DOX Restaurant erfahren die Kochkurs-Teilnehmer Tipps und Tricks der Küchenchefs und werfen einen Blick hinter die Kulissen. Anschließend genießt man die Speisen mit Blick auf den Rhein und die Skyline von Düsseldorf.
Folgende Themenkochkurse werden im Hyatt Regency Düsseldorf angeboten:

2. Dezember 2017: Gans ganz klassisch
Mit Hilfe der Küchenmaestros ihrer Tipps wird ein köstlicher Gänsebraten zubereitet.
160 Euro pro Person, 150 Euro für Gourmet Club Mitglieder

16. Dezember 2017: Ente
In diesem Kochkurs erfahren die Teilnehmer köstliche Rezepte für Entenbrust und Entenkeule.
160 Euro pro Person, 150 Euro für Gourmet Club Mitglieder

Die Hyatt-Kochkurse finden immer samstags statt. Beginn ist 13.00 Uhr, die Dauer des Kurses ist themenabhängig und liegt zwischen 3 und 4 Stunden inklusive dem gemeinsamen Verzehr der kulinarischen Ergebnisse.

Im Preis inkludiert sind ein Aperitif (Winzersekt „Cuvée X“, Stefan Breuer), sämtliche Zutaten und Rezepte, Softgetränke, Nespresso Kaffeespezialitäten, Hauswein und Bier während des Kurses sowie die gemeinsame Verkostung und eine Hyatt Kochschürze zum Mitnehmen.

Kontakt und Reservierung
Für weitere Informationen oder Fragen zu den Kochkursen kontaktieren Sie bitte Herrn Felix Baumeister telefonisch unter +49 211 9134 1761 oder per E-Mail an felix.baumeister@hyatt.com.

www.dox-restaurant.de