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10 Jahre Sansibar by Breuninger in Düsseldorf

Niklas Seckler (Juniorchef Sansibar), Andreas Rebbelmund und David Zimmermann (GF Breuninger), Michael Neef (Director F&B Breuninger), v. L. | Foto: Breuninger

Spitzenküche seit einem Jahrzehnt – die Sansibar im Department Store Breuninger ist eine echte Instanz in der Stadt. Dies wurde mit einem köstlichen Abend für geladene Gäste gefeiert. Das Restaurant steht für kreative Kulinarik mit hochwertigsten Produkten und besten Service. So wird das lässige Sylter Feeling nach Düsseldorf transportiert. „Als führendes Fashion- und Lifestyle-Unternehmen streben wir immer danach, unsere Kundinnen und Kunden mit attraktiven Konzepten zu überraschen und ihnen einzigartige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Mit der Sansibar by Breuninger wurde eine ganz besondere Symbiose aus Lifestyle und Genuss geschaffen, die seit nunmehr 10 Jahren fest in Düsseldorf verankert ist“, so Breuninger CEO Holger Blecker. „Als Gastgeber ist es unser Anspruch, unsere Gäste täglich neu mit kulinarischen Kreationen und einem herausragenden Service zu überzeugen. Dies gelingt unserem Küchenchef Christian Schmidt und dem gesamten Düsseldorfer Sansibar-Team unter der Leitung von Franco Greco seit einem Jahrzehnt auf unnachahmliche Weise“, erklärt Michael Neef, Director Food & Beverage bei Breuninger, das Erfolgskonzept. Auch für Herbert Seckler, Gründer des Sylter Originals, „passen Sansibar und Breuninger einfach zusammen, denn beide Marken vereinbaren gekonnt Lifestyle und Genuss.“  

www.sansibarbybreuninger.de