Anzeige
sevens

2. Island Food Festival auf Sylt

Fotos: Marc-Rehbeck, Ydo Sol

Vom 2. bis 6. November 2021 ist Sternekoch Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker wieder auf genussvoller Mission, wenn er Freunde, Partner und Kollegen zum zweiten Island Food Festival auf seine Heimatinsel Sylt lädt. 2019 hatte er die vielbeachtete Veranstaltung ins Leben gerufen. Auch in diesem Jahr reisen wieder hochkarätige Persönlichkeiten aus der Welt der Kulinarik auf Deutschlands nördlichste Insel. Mit dabei unter anderen Hubert Wallner,  einer der Star-Köche Österreichs, Fleischexperte Wolfgang Otto, verschiedene Winzer mit ihren vielfach prämierten Weinen und der bekannte italienische Koch Domenico Merra vom Weingut Torrevento. Er bringt mit seinen apulischen Gerichten den sonnigen Süden Italiens auf die herbstliche Insel.

Tickets, Zeiten und Preise

2. November, 20 Uhr, Landhaus Stricker: Zeit für Hochgenuss // Hubert Wallner und Holger Bodendorf* sowie Armin Tement vom Weingut Tement: 178 Euro pro Person inklusive Getränke

3. November, 15 bis 17 Uhr, Genuss-Shop in Keitum: Portwein auf die Probe gestellt // Johannes King**: 150 Euro pro Person inklusive Getränke

3. November, 20 Uhr, Miles Bar und Küche im Landhaus Stricker: Wein, Vibes und Genuss // Elmar Simon*, Holger Bodendorf* und Jochen Dreissigacker vom Weingut Dreissigacker: 158 Euro pro Person inklusive Getränke

4. November, 19.30 Uhr, Porsche auf Sylt: Cars & Cuts // Holger Bodendorf* und Wolfgang Otto sowie Weingut Castello Banfi: 164 Euro pro Person inklusive Getränke

5. November, 15 bis 17 Uhr, Landhaus Stricker: Nice to Meat You // Wolfgang Otto: 89 Euro pro Person inklusive Getränke

5. November, 20 Uhr, Landhaus Stricker: Gerichte mit Geschichte // Johannes King**, Holger Bodendorf* und Weingut Donnafugata: 178 Euro pro Person inklusive Getränke

6. November, 20 Uhr, Landhaus Stricker: La vita è bella // Domenico Merra, Weingut Torrevento: 128 Euro pro Person inklusive Getränke.

Weitere Informationen finden Sie auf www.landhaus-stricker.de