Vom 22. bis 24. August wird die Königsallee zum 13. Mal zum Treffpunkt für Genießer: Beim Gourmet Festival präsentieren über 200 Aussteller ihre Spezialitäten. Mit dabei sind Sebastian Wego vom Düsseldorfer Restaurant Nørds sowie Italien-Expertin Stefania Lettini, die mit ihrer „Piazza Italia“ mediterranes Dolce Vita auf die Kö bringt.

Foto: Simone Huhn
Kaffeespezialitäten, exklusive Cocktails und Weine, Sushi, Streetfood, klassische Haute Cuisine oder Flammkuchen, Austern, Hummersuppe, Champagner sowie viele weitere Köstlichkeiten aus 24 Ländern treffen beim Gourmet Festival auf großes Interesse. Degustationen, Show-Cooking, Livemusik und zahlreiche Premieren machen das Festival zu einem kulinarischen Highlight des Sommers.
Die METRO ist bereits im vierten Jahr Hauptsponsor. „Das Gourmet Festival ist ein einzigartiges Event für alle Besucherinnen und Besucher und bietet eine perfekte Bühne für die Gastronomen dieser Stadt. Hier kommen Vielfalt, Gastfreundschaft und kulinarische Highlights auf ideale Weise zusammen, so METRO CEO Dr. Steffen Greubel.

Foto: Simone Huhn
Der Eintritt ist frei.
Öffnungszeiten:
Freitag, 22. August, 13–22 Uhr
Samstag, 23. August, 11–22 Uhr
Sonntag, 24. August, 11–20 Uhr
Ort: Königsallee, Graf-Adolf-Platz, Corneliusplatz
Mehr Infos unter www.gourmetfestival-duesseldorf.de