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Französisches Flair in Pempelfort

DEX MagazinFoto: 25hours Hotel Das Tour | Steve Herud
DEX Magazin
Timo Schmitz (General Manager des 25hours Hotel), Heidi Schiller (Mitglied der Geschäftsführung der Bäckerei Schüren) und Roland Schüren (Inhaber und Bäckermeister), v. l | Foto: 25hours

Das „Café La Tour“ im beliebten Hotel 25hours Düsseldorf Das Tour ist wie ein kleines Stück Frankreich in Düsseldorf. Die Wiedereröffnung des Cafés wurde mit geladenen Gästen und vielen kleinen Köstlichkeiten gefeiert. Das Café bietet nun neben typisch französischen Backwaren wie Croissants und Pain au Chocolat auch Produkte vom Düsseldorfer Traditionsbäcker Schüren an. Belegte Baguettes, verschiedene Brötchenvarianten, frische Brote, Laugenstangen und Quiches warten auf hungrige Frühaufsteher. Aber auch für einen Snack in der Mittagszeit ist das Café La Tour eine gute Adresse.

https://www.25hours-hotels.com/restaurants-bars/duesseldorf/cafe-la-tour