Anzeige
sevens

Höfferle – Spezialist für Spitzenweine aus Lateinamerika

Der Spezialist für prämierte und feine Weine aus Lateinamerika besteht seit 1972, ist bis heute durch die Familie Höfferle inhabergeführt und einer der führenden Exklusiv-Importeure von einzigartigen argentinischen Familienweingütern.
Das Portfolio spiegelt die Gegenwart des argentinischen Weinbaus wider. Es zeigt die Vielfältigkeit der argentinischen Weine in Deutschland und was das große Weinland (das fünftgrößte der Welt) an Weinen zu bieten hat. Der Vertrieb der Weine erfolgt europaweit.

https://hoefferle.de

Beispiele aus dem Höfferleangebot:
Chakana Nuna Malbec Bio – Agrelo / Mendoza
Von kräftig purpurner Farbe. Elegant und raffiniert. Aromen nach frischen Beeren, blumig und subtil, wird von seiner Säure gestützt und durch Vanillenoten ergänzt. Runder langer Abgang. Trocken.

Malma Finca La Papay Malbec – Neuquen – Patagonien / Mendoza
Intensiv rote Farbe mit violetten Reflexen. Aromen von roten Früchten wie Kirschen, Himbeeren und Pflaumen. Vollmundiger Abgang. Komplexer Wein mit weichen Tanninen und ausgewogener Struktur. Trocken.

Finca Las Nubes El Malbec – Tolombón, Calchaquí-Tal / Salta
Intensivem Rubinrot mit violetten Rändern. Ein typischer Wein für diese Region. Noten von Pflaume, Rosinen und Pfeffer, Vanille und gerösteten Aromen. Voluminös, intensiv, Struktur mit weichen und sanften Tanninen, ausgewogen und harmonischer Abgang. Trocken.

Septima Malbec – Lujan de Cuyo / Salta
Kräftiges Purpur mit violetten Reflexen. In der Nase Aromen von reifen Pflaumen und roten Beeren, kombiniert mit Noten von Kirschen und Feigen.Trocken.

Finca Gabriel Malbec – San Rafel / Mendoza
Sehr lebendige und attraktive dunkelviolettrote Farbe. Intensives Aroma von getrockneten Früchten, das sehr gut harmoniert mit Schokolade und Vanille. Angenehmer Geschmack nach sortentypischen Trockenfrüchten. Rund und sehr ausgewogen. Trocken.

Cicchitti Primmo Malbec – Guyatmallen / Mendoza
Die Reben dieses Weins werden hoch in den Ausläufern der Anden angebaut, die mit Schmelzwasser bewässert werden. Reifung der Trauben unter blauen Himmel, mit täglich mehr als 15 Sonnenstunden. Trocken.