Anzeige
   Ruby

Internationale Sommeliers und neuer Küchenchef zur ProWein 2019

Rienne Bilz und Marcel Benn, © Andreas Endermann

Die diesjährige ProWein 2019 steht kurz bevor – Rienne Bilz, Head-Sommelière und General Managerin des MASH und Bistro Sommelier im Andreas Quartier, hat dabei internationale Unterstützung an Board. Seit Januar 2019 besetzt Marcel Benn die Position des Küchenchefs beider Locations. Der gebürtige Franzose blickt auf Stationen in London, Dubai, Katar, den Malediven und Deutschland zurück.

Sowohl das Bistro Sommelier als auch das Steakhaus MASH werden während der Düsseldorfer ProWein-Tage internationale Profis vor Ort haben, darunter bekannte Sommeliers wie Frederik Hierner, General Manager und Head Sommelier MASH Aarhus oder Mara Rudinzski, Head Sommelier Layaffete NCY.

Vom 11. bis 23. März 2019 wird im Bistro Sommelier und im MASH ein besonderes ProWein-Angebot serviert:

MASH
American Wine flight:
2015 Sandhi “Santa Barbara“, Chardonnay, Santa Barbara, Kalifornien, USA
2013 Ramey “MASH No Bull”, Syrah, North Coast, Kalifornien, USA
2014 Silverado “Estate” Cabernet Sauvignon, Napa Valley, Kalifornien, USA
Je 0,15l, Insgesamt 49,- €

Bistro Sommelier
French Wine flight:
2014 L´Esprit de Chevalier Blanc, Pessac-Leognan, Bordeux, Frankreich
2016 Domaine Gassac “Moulin de Gassac Guilhem”, Pays de l´Hérault, Frankreich
2011 Crozes Hermitage, Alain Graillot, Rhône, Frankreich
Je 0,15l, Insgesamt 25,- €

www.mashsteak.com