Anzeige
sevens

Neue Gastronomie im Düsseldorfer Medienhafen

Benjamin Klein (Bistro EssART), Bertrand Bélasky (Geschäftsführer Bistro EssART), Frank Rosin (Gründer von Green Rosin), Christian Rutz (Geschäftsführer Bistro EssART) v. l. | Foto: Hojabr Riahi

Das Bistro EssArt denkt Kantinenessen neu und bietet täglich Gerichte aus frischen, regionalen Produkten. Hier steht die Frische im Fokus: Frische Zutaten aus der Region, frische Zubereitung und immer wieder frische Ideen, die überraschen. An sechs verschiedenen Countern wird direkt vor den Gästen gekocht. Ein Highlight: Der vegetarische und vegane Counter von Green Rosin, mit Gerichten und Rezepten vom bekannten Starkoch Frank Rosin.

„Wir freuen uns, dass wir mit unserem Bistro EssART nun auch in der „Culture Kitchen“ im LARGO im Düsseldorfer Medienhafen vertreten sind. Für unsere veganen und vegetarischen Gerichte konnten wir Green Rosin gewinnen. Mit der von Frank Rosin gegründeten Firma erarbeiten wir leckere Gerichte die unsere Gäste dazu inspirieren den Mittag bei uns auch mal fleischlos zu verbringen“, so Christian Rutz, Geschäftsführer von EssART.

„Unter dem Motto fleischlos und lecker steht der Genuss bei uns an erster Stelle. Ohne Fleischersatzprodukte und ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe ist es unser Ziel den Gast zu verwöhnen,“ so Frank Rosin, Starkoch und Gründer von Green Rosin.

http://www.bistroessart.de