Anzeige
sevens

Pre-Opening von THE FRITZ Hotel

Benjamin Kriegel (Küchenchef), Eva Herrmann (Hoteldirektorin), Vivian van Schagen (Innenarchitektin), v. l. © Max Maxen

Das Konzept aus Hotel, Restaurant und Bar THE FRITZ in Düsseldorf ist ein „place to be“ für Menschen und ihre Geschichten. Ein Ort, an dem Vergangenheit und Moderne in ein Spiel der Gegensätze und spannenden Dialog treten. Die Lobby besticht durch Eleganz und Großzügigkeit.

Gleichzeitig mit Erinnerungen an den Charme legendärer Grand Hotels spiegeln Contemporary Chic und feiner Humor den urbanen Charakter, die Lebensfreude und die kommunikative Philosophie des Hotels wider. Hinter der neuen Hotelmarke steckt Hoteldirektorin Eva Herrmann, die zusammen mit niederländischen Investoren das außergewöhnliche Konzept entwickelt hat. THE FRITZ ist für internationale Gäste gleichermaßen geeignet wie für Düsseldorfer, die einen Drink an der Bar nehmen oder zu ein entspanntes Frühstück genießen.

The Fritz kombiniert ein stylisches Boutiquehotel mit purer Lebensfreude. Das integrierte Restaurant “Fritz’s Frau Franzi” verbindet lässige Extravaganz mit der Küche von Benjamin Kriegel und Robert J.K. Kranenborg auf Top Niveau.

www.thefritzhotel.de