Anzeige
QVC

ProWein Goes City im Reinhardt’s

DEX MagazinMichael Reinhardt | Foto: Sascha Perrone

Im Rahmen der ProWein Goes City (14. bis 17.3) lädt das Team um Inhaber und Küchenchef Michael Reinhardt zu vier Genussabenden ein.

Kulinarische Reise entlang der Alpen
Samstag, 15. März, 19 Uhr
Menu mit Gerichten aus der Schweiz, Norditalien und Südfrankreich und Verkostung von Weinsorten aus den alpinen Regionen. Vom einem Sommelier moderierte Weinreise.
5-Gang-Menü inkl. moderierter Weinbegleitung | 129 € p. P.

DEX Magazin
Foto: Max Maxen

Käsefondue & Wein
14. & 16. & 17. März, ab 17:30 Uhr
Weinverkostung aus alpinen Lagen: Vom leichten Weißwein aus Österreich oder Deutschland bis hin zu schweren Rotweinen aus Norditalien, der Schweiz und Südfrankfreich. Dazu das beliebte Käsefondue mit allem Drum-und-Dran. Limitiertes Kontingent.
Käsefondue & Wein | 79 € p. P. 

Reinhardt‘s
Schloßstraße 82 | 40477 Düsseldorf
0211 99 61 11 22 | info@reinhardts-restaurant.de
www.reinhardts-restaurant.de

Sonder-Öffnungszeiten
Sonntag, 16.03. | ab 17:30 Uhr
Montag, 17.03. | ab 17:30 Uhr
Dienstag, 18.03. | geschlossen