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Wiedereröffnung Lido Hafen

Klarheit, Transparenz, Licht und Wasser – das sind die Attribute der Architektur des Restaurants Lido Hafen. Seit kurzem kann an diesem besonderen Ort endlich wieder nicht nur auf exklusiven Events, sondern auch à la carte gespeist werden.

Foto: Kristina Fendesack

Mit Hedi Ben Maouia hat die Lido Gruppe einen international versierten Küchenchef mit über 35 Jahren kulinarischer Expertise zurück nach Düsseldorf geholt. Er arbeitete bereits unter Jean-Claude Bourgueil, er kreierte mit Georg Maushagen Kuchen und Skulpturen für Prominente wie Bill Clinton, Gerhard Schröder oder Georg Busch und kochte mit Holger Stromberg für die deutsche Nationalmannschaft.

Sarah Gambale, Restaurantleiterin, Hedi Ben Maouia, Küchenchef, und Adríana Hoppe, Head of Event Management (v. l.) | Foto: Kristina Fendesack

In dem lichtdurchfluteten, offenen Raum über zwei Etagen trifft Einfachheit auf subtilen Luxus. Mit einem Contemporary Casual Dining Konzept nähert sich das Lido Hafen mit einer modern interpretierten und internationalen Küche dem „arty“ Geschwisterchen Lido Malkasten an. Cool, zeitgemäß und unprätentiös, immer auf handwerklich höchstem Niveau, mit grundehrlichen saisonalen Zutaten und anspruchsvoller Zubereitung können die Speisen in einer der architektonisch wohl spannendsten Räumlichkeiten in Düsseldorf genossen werden. Hier kann alles passieren, mit oder ohne Reservierung: Trinken, essen, naschen, teilen – und beste Produkte in ihrer besten Form erleben.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag, 18 Uhr bis Mitternacht
www.lido1960.de | www.instagram.com/lido1960